本馆动态

 

通知公告

支部活动

 

图书馆党支部参加贺州学院2020年纪检监察干部培训会

ǀ 来源:图书馆 ǀ 作者:郑韬/文 吴莉/图 ǀ 发布日期:2020年7月10日 ǀ


7月9日下午,贺州学院2020年纪检监察干部培训会在西校区行政楼105会议室举行,图书馆党支部纪检委员吴莉参加此次培训。

 

会上,学校党委常委、纪委书记蒋峰华首先传达了上级有关纪检监察工作的会议精神。他强调,纪检监察干部责任重大、使命光荣,要反思工作过程中有无违规情况,要永远相信信任代替不了监督,唯有制度才可靠。

 

随后,纪委副书记、监察处处长兰瑞芳指出,纪检监察干部要加强学习,加强与学校纪委的上下联动,做好自我监督。

 

最后,纪委副书记、监察处副处长黄雪强向与会者进行了《贺州学院党风廉政建设考核系统操作指南(2020年版)》的培训。

 

此次培训根据新时期纪检监察工作的要求,进行纪检监察干部思想素质和业务能力的培训,对基层党组织的廉政建设、党务干部个人能力素质的养成都具有很强的指导意义。