本馆动态

 

通知公告

支部活动

 

图书馆党支部召开支委会研究部署2020年下半年支部工作

ǀ 来源:图书馆 ǀ 作者:郑韬/文 谭泽军/图 ǀ 发布日期:2020年9月7日 ǀ


9月6日上午,图书馆党支部在读者研修室召开支委会,研究部署2020年下半年党支部工作。会议由党支部书记吴继寿主持,全体支部委员参加了会议。

 

会上,吴继寿书记对支部下半年工作进行了全面部署,并与支委们进行了研究探讨,重点讨论了如何开展“三会一课”、用好“学习强国”平台、给党员过“政治生日”、党员参加社会实践活动及组织发展等工作要点问题。

 

吴书记说,“三会一课”是党组织活动正常开展的重要载体,是支部党组织建设的主要内容,支委一定要认真组织策划,高度重视,严格按照组织要求落实。“学习强国”平台,是加强党员理论学习、提高党员政治文化素养、坚定党员政治站位的重要阵地,支委一定要按照学校党委要求,加强对党员与职工同志们参加“学习强国”平台学习情况的管理与督促工作,确保同志们真学、真知、真用,充分发挥“学习强国”平台的学习与教育作用。以上两项工作,支委要重点抓,要做好计划,要组织落实,要检查监督,确保不走样,有成果,起作用。

 

最后,吴书记就给党员过“政治生日”、党员参与社会实践活动及组织发展等工作提出了具体要求,希望支委们认真组织、真抓实干,共同推动图书馆党支部的工作再上新台阶。